Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Кошмар от налоговой проверки? Инспекция утомила своими требованиями?

От слова «налоговая» Вас уже бросает в дрожь?

Многие наши клиенты жалуются на постоянные придирки от фискальных органов, а именно, при начислении налогов не учитывают расходы организации либо индивидуальному предпринимателю отказывают в льготах и вычетах, предъявляют требования об уплате недоимки, которой нет, проводят доначисление налогов и т.д.

Следует запомнить, что налоговая инспекция не «истина в последней инстанции». Если ее требования вызывают сомнения в их законности и обоснованности, то это нельзя пускать на самотек. Необходимо своевременно принимать контрмеры на действия фискального органа. Обязательно предоставлять письменные возражения, обосновывая неправомерность позиции налоговой инспекции с ссылкой на соответствующие доказательства, подавать жалобы в вышестоящий орган. Если это ни к чему не привело, то защищать свои права в суде.

Нужно запомнить, что своевременное принятие противодействующих мер поможет избавить Вас от последующего доначисления налогового бремени, неприменения вычета и льгот, наложения штрафных санкций.

У вас подобные проблемы? Не знаете, что предпринять и какие доказательства использовать? Наше направление по налоговым спорам http://katsaylidi.ru/article/nalogi-i-nalogooblozhenie поможет в решении Вашего конфликта с фискальным органом.

Есть вопрос?! Мы решим Вашу проблему!

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
katsaylidi@katsaylidi.ru
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
тел. (факс): +7 (343) 345-80-80
Subscribe
promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment