Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Екатеринбурженка сломала ногу в маршрутке и потребовала компенсацию в 500 тысяч



Екатеринбурженка сломала ногу в маршрутке и потребовала компенсацию в 500 тысяч

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" приняло поручение на защиту пострадавшей пассажирки, мы и ранее вели не раз дела подобного рода (взыскание ущерба со страховой компании и адвокат по ДТП Екатеринбург).

17 марта 2016 года около 09 часов 00 минут, напротив дома № 93 по улице Репина в Верх-Исетском районе города Екатеринбурга, на остановочном комплексе Начдива Васильева, К.
Показать полностью… осуществляя выход из транспорта, упала, по причине того, что водитель П., управляя транспортным средством с государственным знаком Х ...АС/96, высаживая людей на остановке не совершил полную остановку транспортного средства, как обязывает это делать п. 22.7 ПДД, получила травму, открытый перелом обеих костей правой голени в н/3 диафизов, нейропатия правого малоберцового нерва, что подтверждается выписным эпикризом от 08.04.2016 г. Городской больницы № 36 «Травмотологическая» ортопедическое отделение. В связи с полученными повреждениями наш Доверитель, находилась на стационарном лечении и потеряла трудоспособность на период в 4 месяца.

Сумма 500 тысяч включает в себя моральные страдания человека от операций, от перевязок, от потери работы. Суд может принять эту сумму или уменьшить её на своё усмотрение, – прокомментировал сумму иска управляющий партнёр Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнёры" Андрей Кацайлиди, который защищает интересы Котовой.

Как указывает городской портал Е1, которому мы благодарны за освещение проблемы нашего клиента: "Начальник отделения технического надзора УГИБДД по Свердловской области Александр Порубенко заявил E1.RU, что в случае падения пассажира при выходе из транспорта всегда виноват водитель автобуса.

– Когда человек выпадает из автобуса – это грубейшее нарушение ПДД. Если такое происходит, то мы сразу же руководителю рекомендуем отстранять такого водителя от работы, – пояснил он.

В "Форт-Транс" на запрос E1.RU не ответили, сославшись на занятость руководителя".

Подробнее по ссылке http://www.e1.ru/news/spool/news_id-462372.html
Subscribe
promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments