Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Выход из кризиса - взыскание дебиторской задолженности!!!

Денег нет, а должников много? Дебиторская задолженность уже превысила реальный доход фирмы? Должники «тянут» предприятие в низ? Не знаете, как заставить платить вовремя?

С аналогичным грузом проблем недавно к нам обратился директор одной компании. При этом, он не просил реанимировать фирму. Решение уже было принято. Доверитель заказывал услугу по ликвидации компании.

Несмотря на это, мы проанализировали критичность ситуации и выявили причины убыточности. Оказалось, у предприятия есть много должников, которым товар был поставлен, но за него никто не расплатился. Этот потенциальный доход был упущен директором и взысканием никто не занимался.

Мы предложили повременить с закрытием фирмы и попробовать спасти ситуацию, начав работать с должниками.

Часть должников расплатилась уже на стадии претензии. Оставшиеся были вынуждены по судебному решению возвращать долги (читайте по ссылке http://katsaylidi.ru/article/vzyiskanie-debitorskoy-zadolzhennosti, как мы этого добились).

В итоге возвращенные в компанию средства даже превысили долги самого предприятия. Директор продолжил работать дальше. От услуги ликвидации он отказался полностью. По сути, мы избавили доверителя от «головной боли» связанной с выбором новой сферы деятельности, открытии новой организации, поиска новых работников, контрагентов и так далее.

Если Вы оказались в похожей ситуации, не торопитесь с закрытием. Нужно тщательно разобраться в причинах предбанкротного состояния. Мы готовы помочь Вам и дать совет именно по Вашей ситуации прямо сейчас.

Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
тел. (факс): +7 (343) 345-80-80
http://katsaylidi.ru/article/vzyiskanie-debitorskoy-zadolzhennosti
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment