Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Восстановление срока на принятие наследства: видео

Фактическое принятие наследства. Данные вопросы, которые ни раз разбирались на консультации с нашими Доверителями в настоящем видео.

На что нужно обратить внимание при наследовании?

1. Шестимесячный срок для принятия наследства не стоит пропускать. Именно столько времени отводится на обращение к нотариусу с заявлением. Многие думают, что 6 месяцев, это срок, который нужно выждать, а после идти в нотариальную контору. Это заблуждение, не попадайтесь на это ошибочное мнение, иначе наступят неблагоприятные последствия.

2. Уважительные причины для восстановления срока. Ваша болезнь, длительная командировка, в которой не было возможности узнать о смерти наследодателя и обратиться в срок к нотариусу – все это могут учесть при восстановлении срока на принятие наследства. Также весомыми уважительными причинами могут стать умышленное сокрытие информации от вас о трагическом случае смерти наследодателя.

3. Фактическое принятие наследства. Если вы фактически въехали в квартиру, которая является наследственным имуществом, начали оплачивать коммунальные услуги, у вас есть свидетели, которые могут засвидетельствовать факт, что наследственная масса вами принята, то все это основания для оформления наследства через суд. Вы с нашей помощью составляете исковое заявление о фактическом принятии наследства, представляете суду доказательства и просите признать за Вами право собственности на наследственное имущество без обращения к нотариусу.

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube прямо сейчас.

Есть вопрос?

Звоните: +7 (343) 345-80-80 и мы решим Вашу проблему

Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

С уважением,
адвокат, управляющий партнер Кацайлиди Андрей Валерьевич
сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments