Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Как работодателю защититься от работника?

Обнаглевший работник создает проблемы Вашей фирме? Он постоянно опаздывает и выходит на работу «как ему вздумается»? Надоели постоянные вызовы по его необоснованным жалобам в труд.испекцию?

Подобные вопросы можно и нужно решать, ведь своим поведением сотрудник своего рода показывает пример другим работникам. Возможно уже завтра жалоб будет на порядок больше, а некоторые из них будут признаны обоснованными.

Одного из руководителей в подобной ситуации защищало наше Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры». Директор больше занимался ответами на запросы трудовой инспекции и постоянным поиском вновь опоздавшего сотрудника, нежели работой компании. Времени на повышение конкурентоспособности фирмы уже не хватало.

После анализа ситуации приняли решение оформлять каждое опоздание как дисциплинарное нарушение с вынесением соответствующего приказа. Получив два предупредительных приказа с замечанием и выговором, работник понял, что последующий это приказ об увольнении. Почувствовав «силу» работодателя, сотрудник на удивление быстро исправился и приходил на работу чуть ли не за час.

Бонусом для доверителя были и прекратившиеся жалобы в государственные структуры. Теперь каждый сотрудник компании знает, что за каждое нарушение последует незамедлительная реакция директора и «надуманные» жалобы в инспекцию труда не помогут. По ссылке http://katsaylidi.ru/feedback/zaschita-rabotodatelya реальная инструкция для работодателя!!!

В Вашей компании тоже сеть такие работники? Начните работу с ними уже сегодня! Мы поможем выбрать самый действенный способ решения именно Вашей проблемы!

Есть вопрос?! Давайте решать проблему. Добавляйтесь в друзья и пишите мне прямо сейчас!!!
Subscribe
promo katsaylidiru Лютий 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment