Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Ежедневник-важный атрибут юриста.

Когда ты работаешь в организации, то тебе необходимо иметь под рукой ежедневник. Ежедневник-это естественный атрибут деловой жизни любого успешного человека. Он гораздо важнее чем многие думают.

Каждый человек должен иметь ежедневник, он помогает человеку не только переносить свой план на лист бумаги, но и мысли, идеи, да и сам процесс рукописи отправляет человека в те времена, когда он все делал сам, а не с помощью машины.

Важность ежедневника для юриста.

Работать без ежедневника невозможно, потому что ты должен четко запланировать свой день, ты должен позвонить тем, кому обещал – это является одним из принципов делового человека. Также, записывая мы развиваем нашу память, и это способствует хорошей работе мозга.

В моей работе ежедневник имеет большую роль. Очень трудно запомнить то или иное дело по каждому доверителю. Моя работа складывается из судебных процессов, из сбора нужных документов для того же суда, или для лицензирования образовательной или медицинской деятельности. Также же ты должен позвонить доверителю, сообщить ему о проделанной работе, или выслать на электронную почту, и во всем этом спасает ежедневник.

Ежедневник незаменим.

В век высоких технологий, я не могу сопоставить ежедневник на один пьедестал с гаджетом или компьютером. В самый нужный момент гаджет может разрядится, может упасть и сломаться, ты можешь его потерять. Также хотелось бы отметить, что на гаджете ты ставишь время для напоминания, и забываешь о своем деле, а ежедневник тебе такое не даст, но ты четко запомнишь, то, что в нем прописал.

Из вышеизложенного, хотелось бы отметить, что иметь при себе ежедневник это правильный выбор для того, кто хочет все успеть, и не устать. А вы ведете ежедневник?

С уважением
Помощник адвоката Адвокатского бюро «Кацайдлиди и партнеры»
Шамоян Ростом Надрович
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments