Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Регистрация организации – дело хлопотное

Решили зарегистрировать организацию, но не знаете с чего начать? Да, конечно, можно все сделать, как получится, учась на своих ошибках. Но ошибки в деле регистрации фирм могут дорого Вам обойтись. Давайте о главном:

1. Организационно-правовая форма. Так, если Вы собираетесь вести деятельность в виде небольшой парикмахерской, то зачем Вам ООО, или еще более громкая форма предприятия в виде акционерного общества? Зачем Вам заморачиваться – делайте ИП. При этом, если идея бизнеса связана с крупными контрагентами, оптовыми операциями, то без ООО, которое дает страхование риска в случае негативных последствий более приемлемо в таком случае.

2. Название организации. Тут важно не попасть на аналогично зарегистрированное название, которое к тому же имеет все права на имя в виде патента. Был у нас случай с Доверителем, который сам провел регистрацию и совпал с уже существующим на рынке субъектом. Пришлось не только название менять, еще и нарушение интеллектуальной собственности сводить к минимуму, чтобы вообще не закрыться.

3. Адрес предприятия. Уууу, тут нужно перестраховаться, борьба налоговиков с фирмами «однодневками» довела фискальные органы до маниакального недоверия к новым бизнесменам. Поэтому всем рекомендуем получить гарантийное письмо от арендатора, ознакомиться с документами относительно помещения, и представить все по максимуму к пакету регистрации в налоговый орган или министерство юстиции (если речь идет о регистрации некоммерческой организации).

Обо всем этом и еще смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

Цена ошибки потерянное время и сгоревшая госпошлина http://katsaylidi.ru/article/registratsiya-i-likvidatsiya (по ссылке подробнее о предложении по вопросам регистрации и помощи Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» в данном направлении).

Есть вопрос?

Звоните: +7 (343) 345-80-80 и мы решим Вашу проблему!
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

С уважением,

адвокат, управляющий партнер Кацайлиди Андрей Валерьевич
сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments