Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Можно ли отказаться от явки с повинной?!

Можно ли отказаться от явки с повинной?! Следователь просит подписать признание, ссылаясь на выгоды для Вас?! Вот и нашего Доверителя сегодня чуть не "запутали" правоохранители, объясняя, что все против него, что надо сдаваться и признавать причинение тяжкого вреда здоровья потерпевшему со смертельным исходом полгода спустя.

Читайте ответ, может пригодиться. Тьфу, тьфу, скажете Вы, только не мне. Конечно, ничего не говорю, возможно, что пригодится вашим хорошим знакомым.

ВАЖНО: смотрите видео по вопросу, можно ли отказаться от явки с повинной и подписывайтесь на канал YuoTube прямо сейчас:

Если и правда совершили, раскаиваетесь, не можете с этим жить - идите и пишите, тут даже адвокат может лишь посоветовать как. А вот, если все сложно, как в истории с которой мы столкнулись, где вообще-то потерпевший оказался хулиганом, который проник в чужой дом. Наш Доверитель застал его с компанией собутыльников в доме дяди и пытался удерживать до приезда полиции, сам получив от него не один удар. Очень сомнительная выгода признавать то, чего не было, ведь при таких обстоятельствах вины нет. И намек, что при такой позиции клиент может оказаться в ИВС не остановил на отстаивании правды.

ВНИМАНИЕ: не покупайтесь на уговоры, явка с повинной после будет железобетонным доказательством вины по делу. Отказаться от нее можно будет, если докажете, что писали под давлением сотрудников полиции, например - избили. После, один держал ваше измождённое тело, а второй помогал вести руку и диктовал признание под страхом смерти. Сможете представить объективные доки этого в суд?! Поверит Вам судья на слово?! Конечно нет. Что и говорить. Поэтому думайте, испугаться и после разочароваться получив реальный срок лишения свободы или выстоять - отказавшись от явки с повинной!!!

Прямо памятка в закладки получилась. С Вас лайки:)

Tags: уголовные дела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments