Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Почти в центре Екатеринбурга взрыв боевой гранатой РГД-5



Кошмар. И это происходит в 2017 году.

   Сегодня среди бела дня у одного из домов на Уралмаше (там живут родители одного из моих сотрудников) произошел подрыв боевой гранаты РГД-5. Давно подобного не было...

   Официально заявляется что она была подорвана участником некоего конфликта, которому предшествовала стрельба из пистолета. Фактически все встанет на свои места, если понять подоплеку. Там в квартире на третьем этаже живут наркоманы. Тусуются с себе подобными, о чем с радостью (или грустью) может поведать участковый. Там просто регулярные конфликты, оружие применялось 2 раза только за осень 2016 года.

   И вот сейчас, вдумайтесь, боевая наступательная граната применяется в самом населенном районе полуторамиллионного Екатеринбурга.

   Очень интересно, как отреагирует полиция. Проблема есть давно, ее решением уже готово заняться местное население (накипело у них).
Subscribe
promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments