Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Защита прав пациента: советы медицинского адвоката

Вам некачественно оказали медицинскую услугу? Исход врачебного вмешательства не привел к желаемому результату? Защита прав пациента http://katsaylidi.ru/article/zaschita-prav-patsientov - наше важное направление в защите граждан. Ладно если не навредили, а то к нам обратилась Доверительница, которая желала стать красивее. Но после всех процедур и манипуляций доктора, зеркальце показало совсем иной результат, полученная асимметрия лица испортила облик женщины. Что делать в таких ситуациях?! Вдохните воздуха, все не быстро и не просто в борьбе за выявление "врачебной ошибки".

Вот только не надо говорить, что все без толку, в нашей практике множество положительных примеров и были взысканы значительные суммы компенсаций с больниц в пользу пациентов. А если собрать все успехи коллег по цеху, то адвокаты по защите прав пациента - это гроза медицинских центров и поликлиник. Тут главное:

1. Собрать все медицинские документы: анализы, выписки из истории болезни, копия карточки. Это нужно для анализа ситуации. Ведь может выйти, что виной случившегося являетесь Вы, нарушившие предписание лечащего врача.

2. Обращаемся к независимому специалисту для выявления недостатков процедуры лечения.

3. Пишем претензию к медицинскому центру с требованием возмещения затрат, восстановления после, компенсации морального вреда за стресс и боль, которую пришлось пережить.

4. В случае отсутствия ответа на претензию или отказа в ее удовлетворении - обращаемся с Вами за судебной защитой. В ходе процесса будет назначена судебная медицинская экспертиза, которая и выведет на чистую воду врачей, принимавших участие в Вашем лечении.

Тут главное не сдаваться, ведь если оставить все как есть, то такие чудо "профессионалы" будут оказывать далее медицинские услуги. И кто знает, сколько еще пострадавших окажется после их вмешательства в здоровье больного. В общем, «дорогу осилит идущий».

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

Есть вопрос?

Звоните: +7 (343) 345-80-80 и мы решим Вашу проблему!
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

С уважением,
адвокат, управляющий партнер Кацайлиди Андрей Валерьевич сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments