Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Что будет подростку за распространение наркотика?!

Вовлечение подростка в распространение наркотика приводит к печальным последствиям. Тюрьме... Да, да, не опечатку я допустил, и цели пугать никого нет. Просто еще раз привлекаю внимание к проблеме, которую нужно решать всем вместе, а не думать, что это меня и мою семью точно не коснется. Занимаясь распространением наркотика, такая молодежь не только "легким способом зарабатывает деньги", а втягивает в употребление других, разнося эту общественную заразу повсеместно.

Как не пустить беду в дом?

Нужно не забывать, что воспитание нельзя переложить на плечи учителей в школе, разъяснять о зле наркотика родители должны тоже. Многие преподаватели в настоящее время не в авторитете у подростка, а вот социальные сети напротив. Именно Вконтакте, Файсбук, Инстаграм рулят в умах молодых людей. Нужно помнить, что не все сюда приходят для общения, есть и такие, которые выстраивают свои преступные сети по вовлечению школьника в "красивую" жизнь. Проводите беседы, выясняйте взгляды на жизнь ребенка, его увлечения, круг общения.

Что делать, если поймали за наркотики?

Нужно понять, признается ли вина в случившемся:

- если вина признается, все доказано, курьера поймали за руку, то нужно заняться характеризующим материалом, сотрудничеством со следствием, признанием и деятельным раскаянием.
- если вина не признается, человек не виноват в том, во что его вмешивают правоохранительные органы (поверьте такое тоже бывает!!! см. видео из нашей адвокатской практики), тогда в бой: допрашиваем свидетелей, истребуем видео-аудио доказательства, проводим собственное независимое расследование по доказыванию невиновности.

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

Есть вопрос?

Звоните: +7 (343) 345-80-80 и мы решим Вашу проблему!
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

С уважением,
адвокат, управляющий партнер Кацайлиди Андрей Валерьевич сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru Лютий 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments