Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Обвиняют в изнасиловании: что делать?

После секса с девушкой бывает последствие, нет, я не про беременность. Тут интереснее сюжет. Вас начинают шантажировать заявлением в полицию об изнасиловании или растлении несовершеннолетней. Вы думаете, что нашумевшая история, которая прошла по всем телевизионным шоу с участием Дианы Шурыгиной единична?! Никак нет. Ко мне часто обращаются в личную почту и по телефону с просьбой разъяснить, как выстроить защиту от подобных нападок.

Дело в том, что дела интимные обычно редко проходят при свидетелях. Как защитить себя, чтобы не сесть в тюрьму, ведь наказания за данные минутные шалости совсем не маленькие. Лишение свободы на несколько лет никто не хочет получить. Вот почему важно:

1. Свидетели. Конечно, вряд ли вы найдете непосредственно присутствующих в момент интимной близости, но «до» и «после» свидетелей никто не отменял. Они видели отношение к Вам со стороны девушки, ее поведение, слова, которые она говорила, рассказывая о случившемся и те, что предшествовали Вашему уединению;

2. Фото и видео может быть тоже как доказательства, особенно если на них видны теплые отношения друг к другу, дружественность и настрой сторон будущей конфликтной ситуации, которая неясно из-за чего случилась. По вине, что девушка имеет склочный характер, вы себя неправильно повели, или еще хуже, на поле боя вышла тяжелая артиллерия в виде ее родителей (особенно, если она к тому же еще является несовершеннолетней!!!).

А еще лучше, чтобы не пришлось после доказывать и искать справку, что вы «не верблюд», выстройте отношения, тогда не придется ничего доказывать. Узнайте человека, познакомьтесь с его внутреннем миром, кругом общения. Как считаете, будет тогда проблема описанного характера?!

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

Есть вопрос?

Звоните: +7 (343) 345-80-80 и мы решим Вашу проблему!
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

С уважением,
адвокат, управляющий партнер Кацайлиди Андрей Валерьевич
сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments