Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Что делать, если бывший муж хочет забрать детей себе?

Бывший муж хочет забрать детей себе? Боитесь, что детей заберут от матери? С этими же страхами в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» в слезах обратилась мать двух детей.

Как выиграть спор? Спросим адвоката Кацайлиди Андрея @advokat_katsaylidi

1. Письменные материалы. Нужно максимально полно представить положительные стороны лица и найти негативные характеристики оппонента. Адвокатом Цыкаревым Сергеем Александровичем были собраны доказательства стабильного дохода доверителя, наличия места проживания, подтверждение устройства матерью детей в детский сад и школу, положительная кредитная история, характеристики с мест работы, от соседей и так далее;

2. Свидетели. Следует заблаговременно позаботиться о конкретном круге обстоятельств, по которым свидетели будут давать пояснения в суде. Адвокат заранее, до судебного заседания опросил свидетелей и подготовил конкретный перечень вопросов для них;

3. Работа с контраргументами. Суд - это противостояние. Поэтому немаловажно предрешать, предугадывать позицию процессуального соперника и заранее, до выхода в суд разработать собственные ответы на доводы второй стороны. В рамках подготовки к заседанию все слабые стороны доверителя, на которые мог обратить внимание ответчик, были тщательно проработаны и в последствие представлены в суде напротив – как плюс для матери!

Среди ярких примеров этого дела – ответчик ссылался на отсутствие постоянного места работы по трудовому договору - адвокат занял позицию, что это напротив позволяет больше времени уделять детям, чего отец сделать не может из-за собственной 8-часовой работы.

Решением Орджоникидзевского районного суда г. Екатеринбурга от 28.05.2018г. суд оставил двух несовершеннолетних детей жить с матерью, которая непомерно рада такому итогу!!!

С уважением,

адвокат, управляющий партнер
Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры»
Кацайлиди Андрей Валерьевич
сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Читайте меня в Инстаграм @advokat_katsaylidi
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments