Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Адвокат по составу убийство: советы по защите обвиняемого

С какой статьи начинается особенная часть УК РФ? Сейчас узнаете, со ст. 105 и работе адвоката по убийству http://katsaylidi.ru/feedback/advokat-po-ugolovnyim-delam-ubiystvo по ссылке подробнее на сайте Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"… Уже страшно?! Да, звучит громко, многие даже думают, что защищаться от такого состава бесполезно. Неправда, есть над чем подумать: доказать состояние аффекта, необходимой обороны, а может и наступления смерти по неосторожности.

Защита приведет к изменению квалификации на менее тяжкий состав – как следствие, наказание в виде условного срока станет очень даже возможным!!!

1⃣Состояние аффекта можно доказать, представляя медицину, пусть даже за весь период жизни обвиняемого. Кроме того, допрашивайте свидетелей, которые подтвердят отношения между убитым и вами, скорее всего поведение умершего стало последней каплей и без того сложной, неспокойной совместной жизни. Доказывайте последствия случившегося для вашего здоровья, все это поможет получить положительную экспертизу.

2⃣#необходимаяоборона, тут важно обосновать адекватное соотношение между действиями нападавшего и Вами. Ведь, если в темном переулке Вас окружило несколько безоружных подростков, то молотить их по голове битой, случайно оказавшейся под рукой, не стоит.

3⃣Иногда, обстоятельства жизни приводят к трагедии, которую никто не планировал, не хотел допустить. Как можно за это отвечать по всей строгости закона, получая десяток лет лишения свободы?! Это, конечно, было бы не справедливо. Поэтому, доказав причинение смерти по неосторожности, можно рассчитывать на послабление. Наказание за данный вид преступления чаще всего устанавливается в виде ограничения свободы или условного срока. Из собственного адвокатского опыта вижу это, т.к. участвовал в делах на стороне обвиняемого, который случайно засыпал девочку снегом при уборке территории. Был также и защитником потерпевшей матери, чью дочь насмерть загрызли собаки, вот таких вот «ответственных» хозяев.

Вот такие дела, поэтому не складывайте руки и не опускайте голову, нужно разбираться. Согласны со мной?!

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич
Tags: #необходимаяоборона
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments