Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Как наказать мужа за побои?

Давайте поговорим о насилии в семье. Вы тоже думаете, что выражение «бьет – значит любит» правильное и имеет смысл?! Нет, точно нужно что-то делать в данной ситуации. Изначально нужно понять, существует ли возможность сохранения семейных отношений. Может ли женщина все простить и не вспоминать обидчику всю боль, которую он ей принес побоями. Часто, для того чтобы все понять необходимо прибегнуть к помощи семейного психолога, специализирующегося на данных вопросах.

Чем может помочь адвокат?

Если урегулировать ничего не удалось, все зашло слишком далеко, то конечно необходима уже тяжелая артиллерия с выстрелами точно в цель:

1⃣Заявление в полицию о побоях, как можно раньше после случившегося, ведь ссадины и синяки заживают, а значит исчезают доказательства вреда здоровью;

2⃣Получаем направление на освидетельствование и устанавливаем степень побоев. Возможно, что речь пойдет и о более тяжких последствиях, ведь женский организм слабее, мужская агрессия разрушительна в порыве;

3⃣Требуем привлечения к административной, уголовной, гражданской ответственности, компенсации морального вреда, наказывая виновного.

Женщины, терпеть или ответить законным способом защиты решать конечно Вам, но не затягивайте с решением, чтобы не усугубить ситуацию и не довести ее до трагической развязки!!! Что скажете?!

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

Буду рад дружбе с Вами, добавляйтесь в социальных сетях!!!

Instagram - https://www.instagram.com/advokat_katsaylidi
Facebook - https://www.facebook.com/katsaylidi
Вконтакте - https://vk.com/a.katsaylidi
Одноклассники - https://ok.ru/profile/97440388118
Твиттер - https://twitter.com/katsaylidi_a_v

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments