Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Отмена дополнительного вида наказания в виде выдворения за пределы РФ

В наше Адвокатское бюро обратилась гражданка У., согласно постановлению суда её пытались депортировать из РФ совместно с двумя несовершеннолетними детьми. При этом при анализе ее истории усматривалась возможность отмены дополнительного вида наказания, к реализации чего мы и приступили с нашим миграционным юристом - Федченковым Александром Вячеславовичем.

На консультации адвокат Кацайлиди @advokat_katsaylidi (не забудьте на меня подписаться) выяснил подробнее все обстоятельства её ситуации. Дело в том, что в 2012 г. будучи легальным мигрантом и имя разрешение на временное проживание в РФ, она потеряла паспорт и как законопослушный гражданин обратилась в полицию с заявлением о факте утраты документов. Полиция не нашла её паспорт, о чем ей было объявлено в соответствующем постановлении. В виду постоянного ухода за своей больной матерью – гражданкой РФ, она не могла выехать в г. Новосибирск (именно там, находится дипломатическое представительство её страны) для оформления нового биометрического паспорта.

После смерти её матери, в 2017г. она обратилась за помощью к своим знакомым и поехала в г. Новосибирск на автомобиле с целью восстановить свои документы. Через несколько месяцев она получила письмо из посольства о том, что её документы готовы, и она может приехать и получить их на руки. Не желая более обременять своих знакомых, женщина решила просто приобрести билет на поезд и отправиться в г. Новосибирск самостоятельно.

Обжалование решения суда для отмены дополнительного вида наказания

При подготовке к данному делу нашим миграционным адвокатом была проведена огромная работа по собиранию сведений, подтверждающих наличие устойчивой связи с РФ:

Свердловский областной суд 15.06.2018 г. изменил постановление нижестоящего суда и исключил наказание в виде депортации за пределы Российской Федерации как отдельный вид, оставив лишь штрафную санкцию 2 000 рублей за нарушение миграционного законодательства, с чем все согласны!!!

С уважением,

адвокат Кацайлиди @advokat_katsaylidi, читайте меня в Инстаграм
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments