Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Лицензия на образование - какие выгоды?!

Выгоды получения лицензии на образовательную деятельность очевидны (подробнее предложение данного направления http://katsaylidi.ru/feedback/litsenzirovanie-obrazovatelnoy-deyatelnosti по ссылке на сайте Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"). Давайте разбираться вместе:

1️⃣Граждане, которые проходят обучение в настоящее время не хотят довольствоваться сертификатом о прохождении курсов, на красивом цветном бланке с ажурной печатью. Люди хотят документ, установленного образца, который выдан организацией, прошедшей процедуру лицензирования. Такому документу больше веры, в т.ч. веса для будущих работодателей;

2️⃣Организации, направляющие сотрудников к Вам на обучение, также хочется получить услугу не только хорошего качества, но и с подтверждением ее проведения в соответствии с установленным законом порядке. Контроль по расходам фирмы плательщика образовательных услуг не будет задавать вопрос, почему выбор пал именно на Вашу организацию. Ведь теперь у Вас будет образовательная лицензия – дающее подтверждение качества, стабильности оказываемых услуг;

3️⃣Участие в тендере теперь станет для Вас не проблемой. Ведь тендерная документация многих заказчиков содержит наличие лицензии как обязательное условие у исполнителя.

⁉️Что думаете?! Убедил Вас начать действовать в направлении получения лицензии?!

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

Буду рад дружбе с Вами, добавляйтесь в социальных сетях!!!

Instagram - https://www.instagram.com/advokat_katsaylidi
Facebook - https://www.facebook.com/katsaylidi
Вконтакте - https://vk.com/a.katsaylidi
Одноклассники - https://ok.ru/profile/97440388118
Твиттер - https://twitter.com/katsaylidi_a_v

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments