Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Узаконение самовольной постройки – какие плюсы?!

Узаконение самовольной постройки – это зачем? Так спросила меня Доверительница на одной из консультаций. Как, говорю, одни плюсы от процедуры. Считаем вместе с Вами:

1. Оформленное право собственности позволит продать имущество в любой момент, когда Вы вздумаете. Его можно подарить, поменять, заложить в банк под денежный потребительский кредит на большую сумму в конце концов, мало ли что может случиться с Вами или близкими и деньги будут нужны уже вчера;

2. Появится возможность регистрации граждан по месту жительства, а это также, ой как важно во многих жизненных ситуациях. К сожалению, в настоящее время порой без прописки ни на работу не устроиться, ни ребенка в школу или садик устроить…

3. Постройку точно не снесут, без компенсации. Почему могут снести?! Да мало ли что, например, если муниципалитету будет необходимо расширение дороги, а Ваш участок встретится на пути строительных работ. Все, соседи за свои дома получат компенсацию, а Вы нет, юридически самостроя не существует. Пусть в хоть дворец, если нет бумажки, то нет и объекта права, претендующего на его оценку.

Убедил?! Начнем оформлять права в установленном порядке и получать все выгоды от правообладания недвижимой вещью на все 100%. Согласны?!

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

Буду рад дружбе с Вами, добавляйтесь в социальных сетях!!!

Instagram - https://www.instagram.com/advokat_katsaylidi
Facebook - https://www.facebook.com/katsaylidi
Вконтакте - https://vk.com/a.katsaylidi
Одноклассники - https://ok.ru/profile/97440388118
Твиттер - https://twitter.com/katsaylidi_a_v

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment