Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Как защищаться при причинение вреда здоровью?

🤓Причинение вреда здоровью – не редкость в нашей действительности. Кто-то в занозу залез, попал под горячую руку или просто Вы не знаете, как так получилось. Но, итог есть, травма потерпевшего, и он в больнице. Что делать в такой ситуации?!
Если вина признается, каетесь, что черт попутал, то разделите работу с потерпевшим мысленно на три части: «до», «во время», «после». Не подходите формально, успокоившись от двух звонков и оправдывая себя, что он сам виноват. Он может и виноват, но судить будут Вас‼

1️⃣До того, как избитый попал в больницу – окажите первую помощь, не бросайте его в бессознательном состоянии, подумайте о более плачевных последствиях, он может и умереть. Хотите ли быть решающим звеном в его жизни и жить с этим?! Конечно же нет. Вызовите сразу скорую помощь, реанимацию, поднимите весь город на уши, чтобы минимизировать вред здоровью от случившегося.

2️⃣Во время нахождения в больнице – навещайте его, узнавайте, что нужно из лекарств и каких специалистов привлечь, чтобы помочь побыстрее выздороветь. Не забывайте, что с пустыми руками в больницу идти, как минимум, некрасиво…

3️⃣После выписки не стоит думать, что все сделано, что от Вас зависело. Очень часто требуется реабилитация больного, а она платная, и порой не у каждого есть средства на это «удовольствие».

4️⃣Если же вина не признается, то необходимо применять всю артиллерию процессуальных инструментов, всю совокупность доказательств и отстаивать свою правоту.

Поступайте в отношении потерпевшего так, как Вы хотите, чтобы поступили с Вами, если наступит что-то подобное. А от этого никто не застрахован. Что думаете об этом🤔⁉️ #причинениевредаздоровью #вредздоровью #адвокатпоуголовнымделам #уголовныйадвокат #защитаобвиняемого #уголовныедела

Обо всем этом смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCC4rGzqK32MjztgYRb2826A прямо сейчас.

Подробнее предложение данного направления по ссылкам на сайте Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры":
побои - http://katsaylidi.ru/news/21
причинение вреда здоровью средней тяжести - http://katsaylidi.ru/article/vred-zdorovyu-sredney-tyazhesti
причинение тяжкого вреда здоровью - http://katsaylidi.ru/feedback/prichinenie-tyazhkogo-vreda-zdorovyu

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич
Tags: #адвокатпоуголовнымделам, #вредздоровью, #защитаобвиняемого, #причинениевредаздоровью, #уголовныеделаОбо, #уголовныйадвокат
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments