Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Почему за ликвидацию организации могут посадить в тюрьму?!

Ликвидация организации требует привлечения профессионала. Цена ошибки в выборе способа может довести и до тюрьмы.

Ликвидация бизнеса – это как продажа машины, когда Вы ее только купили (особенно новую, на которой еще никто не ездил!!!) Вам все нравится, Вы кайфуете от запаха, который ни с чем не сравним. Но, поездив и привыкнув к хорошему, через время Вы получаете удовольствие уже от продажи своего некогда любимого средства передвижения. Любое дело может не сложиться, невозможно угадать, что рынку нужно именно сейчас, бывает, что просто Вашей идее не время, все это приводит к необходимости закрыть фирму. Каким путем пойти при ликвидации организации?!

Добровольная ликвидация – самый безопасный и экономичный способ для закрытия фирмы. Да, тут есть нюанс, что нужно закрыть налоги, правильно расстаться со всеми контрагентами, но разве в данном вопросе нет плюсов для Вас?! Хотите ли вы испортить мир, хоть и шаткий, со всем миром? Конечно нет. Извещаем через официальный источник информации о начале процедуры ликвидации, закрываем налоги и обязательные взносы, ждем необходимый срок и исключаемся из реестра в законном порядке. Все правильно.

Альтернативная ликвидация – напротив, полна рисков и незаконного содержания, вообще если ступить на данную тропу, то ни один адвокат не даст Вам гарантии, что дело не обернется уголовным преследованием. Ведь назначение номинального директора, по классической схеме такого процесса сопровождается передачей полномочий. При этом фактически передавать уже нечего, деятельность не ведется, а фирма не видит иного выхода, как переход в стадию ликвидации…

Обо всем этом и еще смотрите в видеоролике, задавайте вопросы в комментарии к ролику и не забудьте подписаться на канал в YouTube прямо сейчас.

Есть вопрос?
Звоните: +7 (343) 345-80-80 и мы решим Вашу проблему!
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5

С уважением,
адвокат, управляющий партнер Кацайлиди Андрей Валерьевич
сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment