Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Categories:

Заявление о возбуждении уголовного дела: как привлечь к уголовной ответственности

💣 Ох уж эти человеки, сплошные от них неприятности. Вот почему так часто приходится писать заявление о возбуждении уголовного дела http://katsaylidi.ru/article/zayavlenie-o-vozbuzhdenii-ugolovnogo-dela нашим адвокатам. Зачастую горькая пилюля, полученная от некоторого индивида попадает под сферу регулирования уголовного закона, к великому сожалению жертвой различных злодеев может стать любой из нас.

Если катастрофа случилась, и вы пострадали от противоправных действий какого-то бы ни было мерзавца, то , как говорится, вздохнули - выдохнули, и вперёд в борьбу за восстановление социальной справедливости и наказание виновного, нельзя попустительствовать и позволить преступному элементу уголовно обидеть ещё кого-нибудь.

Что предпринимаем, чтобы привлечь к уголовной ответственности обидчика?

1) составляем заявление о возбуждении уголовного дела и подаём в соответствующую структуру, которая полномочна его расследовать (а не Путину или губернатору).

2)помним, что правоохранительные органы не могут отказать в принятии заявления, более того, у вас есть право сделать устное заявление дежурному следователю, по результатам которого составляется протокол за вашей подписью.

3)после подачи вам должны выдать КУСП, на котором указаны номер и дата принятия вашего заявления.

4) не оставляем все на самотёк, занимаем активную позицию, то есть узнаем кому расписано дело, какие мероприятия принимаются, нужно ли что-то дополнительно предоставить и т.д.

5)достаточно часто на свои заявления люди получают постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, знайте - это не приговор, не стопроцентное установление, того, что преступления не было, необходимо обжаловать этот акт прокурору или в суд и отстаивать свою правоту, борьба за справедливость дело не простое.

У Вас есть проблема? Пишите в комментариях ролика, заявках в социальных сетях - мы вместе начнем ее решать уже сегодня!!!

Буду рад дружбе с Вами, добавляйтесь в социальных сетях!!!

Instagram - https://www.instagram.com/advokat_katsaylidi
Facebook - https://www.facebook.com/katsaylidi
Вконтакте - https://vk.com/a.katsaylidi
Одноклассники - https://ok.ru/profile/97440388118
Твиттер - https://twitter.com/katsaylidi_a_v

С уважением,

Управляющий партнер, адвокат
Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Кацайлиди Андрей Валерьевич

katsaylidi@katsaylidi.ru
www.katsaylidi.ru
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, д. 5
тел. (факс): +7 (343) 345-80-80
сот. тел.:+7 (912) 67-88-131

#какпривлечькуголовнойответственности #заявлениеовозбужденииуголовногодела #уголовныедела #адвокатпоуголовнымделам #защитапотерпевшего #адвокат #советыадвоката #каквозбудитьуголовноедела #заявлеиневполицию #юридическаяконсультация #юридическаяпомощь
Tags: #адвокат, #адвокатпоуголовнымделам, #защитапотерпевшего, #заявлеиневполицию, #заявлениеовозбужденииуголовногодела, #каквозбудитьуголовноедела, #какпривлечькуголовнойответственности, #советыадвоката, #уголовныедела, #юридическаяконсультация, #юридическаяпомощь
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 248
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment