Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Category:

Как вчера у нас кот 🐱пропал

🐱Вчера хотел написать пост в продолжение предыдущего, но не вышло, так как накануне у нас дома произошла прямо таки Черезвычайная ситуация.

Сейчас подробнее расскажу обо всем. Многие знают, что у нас есть собака - беспокойняка мопсик Гуччи, и три кота. Первый- это вислоухий шотландец Филипп Красивый Великолепный Император Всея квартиры, наш старожил, он считает что все мы живем у него и предназначены для обслуживания его потребностей. Второй- мейн кун Лео, добряга парень, ручная ласкушка неручных размеров. Эту пару мы выбрали сами. Ну и герой вчерашнего ЧС - Барс, Барсик, Барсучок, котейка дворянской породы, который выбрал нас сам(однажды, года 2,5 назад, темной холодной зимней ночью пришёл и остался, слился с нашим звериным коллективом, влюбил нас в себя, вообщем стал своим в доску). Черно-белый пацан, бандит, разбойник, подбивающий на проказы остальных жителей квартирного зоопарка.

И вот недавно у него появилась новая забава - все время пытался прорваться за кордон входной двери, но границу пересечь не мог, пограничники (я и жена бдили строго). Однако, целеустремлённый котишка уловил момент, когда Таможня отвлеклась на других (приходили, приносили листы голосования по дому), и свалил в заграничную командировку. А нерадивый хозяева не сразу хватились беглеца.

Когда хватились, на улице было уже очень темно, и первоначальные розыскные мероприятия результата не дали. Ох, и хватили мы адреналину. Это же наш котей, уже одомашнился. Как он там? Как мы без него? О горе нам... Супруга всю ночь периодически бегала, звала, искала. Но Барсучок растворился в темноте. В четыре уже рассвело, я спал, а жена не могла ждать и продолжала поиски, перезнакомилась со всеми бродячими кошаками, но своего обнаружить так и не смогла, охрипла, натрудила спину (ей ещё нелегко даётся, длительное и сидение, и вертикальное положение). Утром передала эстафету мне, сказала, что не просто звала его, а орала в полный голос, может услышать и вылез. Пошёл я и нашёл, вернее просто увидел своего, взял и даже прослезился😂😂😂

Мы же в ответе за тех, кого приручили. Котишка адреналину хватил тоже, дома сразу к чашкам, поел потом упал, не отходя от кормёжки и целый день шкурой валялся. Входная дверь теперь вне его интересов. Все хорошо, что хорошо кончается. Хозяева счастливы возвращению проказника, зверей полный комплект, домашний зоопарк возвращается к привычному существованию и новым забавам. Желаю всем отличного окончания любых неприятностей.

📸 На фото первая после возвращения, вторая - так он проводит время со мной, третья- время с супругой, четвёртая- придумывает новую проказу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 282
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal