Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Categories:
🐶 Сегодня я расскажу вам о нашем псюхе-собачухе мопсе Гуччи. Вот с таким гламурным именем у нас пацан.
Выбирая псиночку, хотели заполучить спокойненькую собачонку, и этот щеночек был невозмутим, безмятежен, само умиротворение, даже заводчица сказала, что он то, что вам надо. Но оказалось - окарались. Маскировался он умело, потому что спокойствия ни на грош, просто буйный фонтан энергии.

💣 Гуччи у нас псина с невероятно активной жизненной позицией, очень переживает за нашу спортивную форму, поэтому каждый променад с ним представляет собой забег с кратковременными остановками. Этот проницательный мопсишка знает, что его хозяева предпочитают максимально обездвиженный тюлений отдых, поэтому как самый главный по прогулке превраща ет ее в мини тренировку, и с лаем, в котором слышится «хозяин за мной», мчится вперёд. И хозяин с тщетными мыслями: «Да когда же ты станешь помедленнее», несётся за ним.
Взяли псюху, назвали мажорнинько, думали будем чинно совершать с ним моцион. Ага разбежались, в прямом смысле этого слова, так и бегаем, достался нам мопсюк-физрук, собакевич с милой мордой, но с жесткими принципами - пропуск треней невозможен, вышли на свежий воздух, вдохнули - выдохнули - погнали. Иногда просишь: «Гуччи, милаха мой, ну дождь же» или «устал я давай потише», но о снисхождении и речи быть не может. Тренировка, значит тренировка и ни какой халтуры.
🐱 На улице он активно упражняется с нами, дома блюдёт занятия физкультурой котеями. Гоняет их, заставляет их делать прыжки как в длину, так и в высоту. Лео с Барсучком легко поддаются такой агитации к спортивно у образу жизни, а император всея квартиры Филипп Красивый Великолепный, считает не царское это дело - и по мордасам, по по мордасам вассалу- собачью отродью за непристойное по отношению к монарху поведение. Но когда псинка-тренер
организует подвижные игры, раззадоривается даже Государь, участие принимает весь зверинец одновременно, дома шум такой, как-будто, там носятся не три кота и собака, а слоны бегут к водопою.

Такие их развлекалки практически всегда превращаются в массовые беспорядки, в результате которых верховный карательный орган в лице супруги на месте выявит виновников, огласит приговор и тут же приведёт его в исполнение, кто-то сослан в места не видные глазу, а незадачливый тренеритель - в угол на привязь. Но и тут его физкультурничья сущность покою не даёт, притворяется шлагбаумом, в итоге - хозяева перешагивайте, котишки перепрыгивайте.
Говорят - мопсы толстячки - увальни, наша псина это в чистую опровергает. Гуччи - собака за спорт, за активный образ жизни, вообщем за любой кипиш, кроме голодовки. Да, покушать псюшка любит, ну а где ещё сил взять, чтобы тренировать такую команду, которой нельзя дать увильнуть от фитнессзанятий, вся его кипучая энергия на это направлена и мопсярка успешно справляется с поставленной задачей.
🤓 Вот так и живем, в государстве императора Филиппа, с тренером Гуччи, бандюганом Барсучком и Лео-добрячком.

Tags: #веселоживем, #домашние, #домашниеживотные, #домочадцы, #мопс, #мопсики, #мопсы, #мопсыправятмиром, #мопсырулят, #питомец, #собаки
Subscribe

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 290
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments