Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Category:

Как выиграли в суде компенсацию за оскорбление: отзыв клиента о деле

Сегодня окончили производство по делу мировым соглашением, надеюсь восстановили добрососедские отношения, нарушенные из-за оскорблений на территории СНТ.

К нам обратилась Доверительница с жалобой на свою соседку по саду. На протяжении длительного периода владения земельным участком совместно с членами своей семьи виновница конфликта вела антисоциальный образ жизни, на ее территории постоянно шумела музыка, лилась нецензурная лексика.



До суда мирное урегулирование возникающих конфликтов с целью прекращения противоправных действий со стороны шумной женщины не привели к успеху, более того, начались оскорбления в адрес нашего клиента, что привело стороны в суд.
Указанная коммуникация носит межличностный характер, а также представляет собой бытовой разговор. Данный диалог был зафиксирован на аудионоситель. Аудиозаписи были направлены на проведение лингвистического исследования аудиозаписи на кафедру фундаментальной и прикладной лингвистики и текстоведения, о чем экспертом было подготовлено лингвистическое заключение.

Заключением установлено, что обидчица произносит упреки и бранные слова. Своими словами характеризовала нашего клиента негативно, используя ненормативную лексику.

Адвокатами Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» составлен иск о компенсации морального вреда. Нравственные страдания обусловлены душевными переживаниями, связанными с унижением чести и достоинства в присутствии членов семьи и посторонних лиц. Несколько судебных процессов Ответчик категорически не сознавалась в случившемся, надеясь, что останется безнаказанной.

Хорошо, что сегодня удалось ее убедить в нецелесообразности продолжения судебной тяжбы, окончании дела миром. Октябрьский районный суд г. Екатеринбурга утвердил соглашение на согласованных с Доверителем условиях, а мы получили положительный отзыв в копилочку довольных клиентов:)
Tags: #адвокат, #екатеринбург, #какпривлечьзаоскорбление, #кацайлиди, #кацайлидиипартнеры, #мировоесоглашение, #оскорбления, #советыадвоката, #суд, #юридическаяконсультация, #юридическаяпомощь, #юрист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 273
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments