Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Category:

Вчерашний наш суд по оскорблению садовода попал под прицелы видеокамеры 4 канала

Смотрите историю и оставляйте комментарии, интересно узнать Ваше мнение о случившемся:



"Когда вместо огурцов собрали урожай отборного мата. Двое соседей по саду в Екатеринбурге крепко поспорили из-за постоянных шумных праздников в одном из домов В один из вечеров жильцы с 79 участка попросили людей с 80-го быть потише, на что в ответ услышали такой трёхэтажный набор нецензурной лексики, какому позавидовали бы даже опытные водители или строители Вполне конкретный посыл соседи записали на диктофон и обратились в полицию. В итоге, для участников перепалки из трёх букв сложилось только слово "суд" - подробности в сюжете Дианы Ковандо 4 канал. Новости

Адвокаты Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" г. Екатеринбург помогут решить и Вашу проблему, звоните или пишите нам в социальной сети прямо сейчас.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 273
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment