Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Categories:

Кировский оставил без денег и продуктов:(

💰 А у нас приключенческий экшн продолжаются, во вторник (10 марта) с нами произошла прямо-таки мистически-загадочная история.

Фабула такая, вечером повёз супругу в близлежащий магазин «Кировский», хотя она постоянный покупатель Гринвичевской Гиперболы, (жители Екатеринбурга поймут), но гипс на ноге лишил самостоятельной мобильности, поэтому, чтобы не терять время на дорогу, решила обойтись тем, что под рукой, совершено не ожидая подвоха. Вышагивая с гипсом наперевес, взяла все, что надо, а это в итоге две сумочки получилось, пошла на кассу.

💳 Товар отбили, получилось примерно на 2 500 рублей, оплата картой Сбербанка, и ПАМ-ПАРАПА-ПАМ, терминал пишет - оплата прошла успешно, онлайн банк пишет, что деньги списаны, а касса у них чек не выдала. Кассирша говорит - оплата не прошла, давайте снова. Супружница в праведном изумлении и непонимании в повторной оплате продуктов отказывается- деньги же ушли, с чего ради второй раз платить.

☎ Начинаются великие разборки, затем обзвон банков. Интрига дня. Бывает отказ в операции и деньги возвращаются, но, отказа в операции не было, терминал сообщил об успешности операции. Более того, Сбербанк прислал выписку, что деньги списаны в пользу ООО «Лев» (официальное название Кировского), а у них зачисления денег нет, при том, что один банк у обеих сторон.

Мне тут вот что интересно, у меня деньги за покупку ушли, а товар мне забрать без повторной оплаты не дают, мотивируя тем, что денег им не поступило, а продукты мы съедим и бегай нас ищи. На что мы возразили, что деньги списаны, более того посредством вашего оборудования, в вашем сбое нашей вины нет. Ну и если деньги зачислятся обратно, вернёмся и заплатим, нам чужого не надо. Почему сразу презумпция непорядочности человека, и абсолютная чистоплотность магазина, а вдруг он заявит о своей ликвидации или о ином преобразовании, и розыск 2500₽ станет прямо хождением по мукам. При этом, пока происходили разборки, вокруг круги наворачивали два лица под личиной охранника - мадам, далеко за бабаягодкиного возраста и мужичок-с-ноготок. Они были полностью сконцентрированы на нас (при том, что это весь сторожильский ресурс магазина), наверно думали, что я буду от них отбиваться, расчищая дорогу жене, а она, видимо дочь Геракла (не смотря на тщедушный околосорокакиллограмовый организм), подхватит продуктовый багаж, и вперед на загипсованной ноге подальше оттуда. Интересная фильма бы получилась.

😰 Ну это так фантазии, а там сюжетец такой- что мы такие непонятливые, деньги, когда-нибудь вернуться, ничего страшного не случилось. На резонный вопрос о их личном спокойствии в ситуации, когда ни денег ни товара, краснели и опускали глазоньки. А если это у человека последние деньги??? Тут комментариев вообще не последовало. Супруга второй раз принципиально отказалась оплачивать (вдруг снова куда-то ни туда), в другом месте отоваримся, слава богу там все получилось без сучка и и задоринки.

⁉ Интересно, что с деньгами? О тайна сия велика и для нас пока не доступная, Сбербанк до сих пор ведёт расследование, о их местонахождении, но видно они улетели дальше каймановых островов.

Блин, вот в какие это дали улетели наши мани? Есть предположения?

#деньги #оплатакартой #кировский #негатив #отзыв #гдеденьги #когдавернутденьги #кудаделиденьги #кацайлиди #защитаправпотребителя #правапокупателя #касса #кассир #екатеринбург

Tags: #гдеденьги, #деньги, #екатеринбург, #защитаправпотребителя, #касса, #кассир, #кацайлиди, #кировский, #когдавернутденьги, #кудаделиденьги, #негатив, #оплатакартой, #отзыв, #правапокупателя
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 273
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments