Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Categories:

Защита пациента лечащегося от коронавируса: помощь адвоката

У больных коронавирусом и их родственников зачастую образуются следующие проблемы с получением медицинской помощи:
1. плохое лечение COVID-19
2. не предоставление (не полное предоставление) информации о лечении пациенту и его близким родственникам
3. халатность врачей в отношении больного коронавирусом
4. иные вопросы медицинскому адвокату
К нам в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» обращаются с вышеуказанными проблемами, с просьбой законным способом посодействовать доверителям, для решения этих вопросов:
Плохое лечение и не предоставление достоверной информации пагубно влияют как на самого больного, так и на переживающих за него близких родственников. Чтобы минимизировать уровень Вашего беспокойства, мы и предлагаем юридическую помощь в этом деле. К примеру, на днях к нам обратилась женщина, у которой близкий родственник подключен к аппарату ИВЛ и ей не дают никакой информации о ходе лечения, и как обстоят дела со здоровьем отца больного коронавирусом.

   Мы помогли ей скорейшем образом составить обращение в компетентные органы (главному врачу больницы, в региональное министерство здравоохранения, а также в Росздравнадзор) с просьбой предоставить ей информацию о лечении, как близкому родственнику. Права на получение информации и оказание надлежащей медицинской помощи восстанавливаются именно данным способом защиты.
😰 Халатность врачей - проблема посерьезней. Это одна из самых страшных ситуаций, когда наступает смерть пациента в виду неправильного лечения или же неквалифицированных специалистов. Естественно, это дело приобретает уголовный характер. Необходимо обращаться в полицию для наказания виновных лиц. Также близкие родственники будут иметь возможность компенсации морального вреда в судебном порядке с медицинского учреждения, которое отвечало за здоровье больного коронавирусом.
Защита пациента лечащегося от коронавируса и юридические услуги их близким родственникам – это наше новое направление деятельности https://katsaylidi.ru/news/yuridicheskaya-zaschita-prav-bolnogo-koronavirusom. Звоните с вопросами уже сегодня! Время Ваш враг в данной ситуации.
Tags: #covid19, #адвокат, #екатеринбург, #жалобанаврачей, #защитапациентов, #коронавирус, #некачественноелечениеcovid19, #пациентcovid19, #юридическаяпомощь, #юрист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 273
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments