
Давайте обсудим, что для этого нужно.
Определить предмет договора, что в итоге и в какое время каждая из сторон должна получить.
Детально и четко прописать права и обязанности каждого, что в последующем позволит избежать двусмысленности в их толковании и бесполезного ожидания действий, совершение которых не прописано.Определить ответственность сторон за нарушение условий договора или за ненадлежащее исполнение. Наличие штрафных санкций выступает определенной гарантией, что ни каких проблем не возникнет, но если таковое произошло, то их взыскание - это защита ваших прав.
При подписании соглашения обязательно проверяйте полномочия лица действующего по доверенности (содержит ли она возможность совершения подобных действий, не истёк ли ее срок ...), если контрагент -юридическое лицо, проверяем полномочному представителя (ЕГРЮЛ, доверенность), так же проверяем полномочия законного представителя (родителя, опекуна, попечителя).

Помните о значимости наличия письменного документа регулирующего взаимоотношения, и более того, о необходимости его точности и правильности, и адвокат вам в помощь. Он четко определит преследуемые вами цели и максимально быстро подготовит текст соглашения, в котором будут учтены все пожелания.
Четко подготовленный договор - непробиваемая оборона в сражении за права, не надейтесь на «авось», уговор должен быть письменным, с ним уже любая букашка станет бабочкой, расправит крылья и взлетит ввысь, оставив всякие бякости-пакости в низине.
Подробнее о составлении договора по ссылке https://katsaylidi.ru/product/dogovor на сайте Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"

Подробнее о составлении договора по ссылке https://katsaylidi.ru/product/dogovor на сайте Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры"
Journal information