Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Category:

Бодренького последнего месяца лета

📅Благоухающего медовым ароматом понедельничка, рабочей неделечки, и вот уже и августа всем моим слышателям. Пусть умопомрачительно- восхитительные запахи последнего месяца лета придадут невероятных сил, что с легкостью свернёте все неприступные горы на своём пути, ведь всегда есть время для собственного подвига.
Хочу, чтобы моя бодряшка подняла настроение до уровня «волшебное», и поселила в мыслишки искры озорства (чтобы не ждать чуда, а делать его чудесатее самим), а все печальки превратила в ерундульки (ведь жизнерадостность магическим  образом не дает унынию врасти в сознание, а наполняет неистощимой энергией  для достижения своих самых лелейных хотелок).
Пусть станет очевидным - надо любить жизнь, ведь нам с ней ещё жить и жить, и в наших руках сделать так, чтоб наслаждаться ею. И каждый из нас сам себе чародей,  так что феячим, волшебствуем в этом направлении .

В общем, умываемся радостью, заглатываем счастье, ощущаем прилив сил для покорения вершин (у-у-х с них открывается такая прекрасная панорама), надеваем блестящее расположение духа, и идём озарять собой (таким(ой) исключительно-уникальным, с неповторимой харизмой) мир, ведь каждый из нас носит солнце в себе.😋
Tags: #адвокат, #адвокатекб, #бодрость, #екатеринбург, #кацайлиди, #кацайлидиипартнеры, #новаянеделя, #понедельник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 273
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments