katsaylidiru

Category:

Ачигварские купания в Адлере 2020

Осень движется к своей середине и ...проявляется ломка по летнему солнцу... особенно по отпускному, которое там, у морюшка, в Сочи. Колоритные воспоминания о наших забавах так живы в памяти (как в моей, так и в телефоне), что раз за разом как-будто проживаешь их заново.

Как-то раз мы решили впасть в дитячество и пошалить в грязи, в общем устроить этакое «форменное свинство». А что, я и сам Хрюндя по китайскому гороскопу, остальные члены банды припоросятиться тоже были рады, и посетили мы Ачигварскую купальню с голубой глиной. Чумазейся в волю - вот оно деточкино счастье. Мазюканские забавы - веселое баловство и ты из большого дядьки вмиг становишься озорным ребятенком.

Наши попеньки всегда любят приключеньки, и как результат, свинушки грязь найдут везде, даже за тридевять земель, отпуск же, в причудах не отказываем.

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 273
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.