Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Categories:

Отзыв адвокату за победу по взысканию компенсации за угрозу убийством и побои

В начале 2020 года, сожитель нанес мне побои, а также угрожал убийством. После такого его мужчиной назвать сложно – поднять руку на женщину, последнее дело, в виду чего я обратилась в полицию для возбуждения уголовного дела. Понимая, что необходима правовая помощь в таком сложном вопросе, я искала юристов с опытом, которые в свое деле настоящие профессионалы и мой выбор пал на Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры».

Смотрите видео с отзывом от первого лица о деле:


Пообщавшись на консультации с его сотрудниками, я поняла, что не прогадаю, если заключу соглашение именно с ними. Скажу сразу, что мои ожидания оправдались. В суде мои интересы, как потерпевшей стороны, представляли юристы. За телесные увечья, которые я понесла, за ту боль, которую я испытала, необходимо было наказать виновника случившегося преступления.
Юристы адвокатского бюро, очень грамотно излагали всю суть данного дела, а также, профессионально обосновали нашу позицию, после чего судье не оставалось ничего сделать, как вынести обвинительный приговор. Помимо исправительных работ и взыскания морального вреда, сейчас мы будем обращаться в суд уже за взысканием материального вреда.
Учитывая тот факт, что я потратила большую сумму на свое лечение и обследование, эти средства должны были быть взысканы с виновного лица. Пенсия у меня не большая, так еще и пришлось тратить средства на непредвиденные обстоятельства. Вслушиваясь в речь своего юриста, я поняла, что действительно это тот человек, который не просто разбирается в своем деле, а настоящий профессионал, который знает, что он делает и может предугадать последствия всех действий.
В настоящее время я чувствую себя под защитой, так как в случае, каких-либо проблем или вопросов, я буду обращаться только в Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры», особенно благодарна Управляющему адвокату Кацайлиди Андрею Валерьевичу
Звоните +7 (343) 345-80-80 и мы проведем для Вас взыскание морального вреда за побои и угрозу убийством: профессионально и в срок!!!
Tags: #возмещениевредаздоровью, #екатеринбург, #защитапотерпевшего, #кацайлиди, #кацайлидиипартнеры, #компенсацияморальноговреда, #моральныйвредзапобои, #отзыв, #отзывыокацайлиди, #побои, #суд, #уголовноедело
Subscribe

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 282
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments