Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Categories:

🥱 Иногда проснувшись, так и хочется спросить: Ну здравствуй утро!

🥱 Иногда проснувшись, так и хочется спросить: «Ну здравствуй утро! Ты само хоть выспалось страшилище каждодневное?». Но сегодня же запервомартило, поэтому если нахлынула лень, надо ее выхлунить.

🚀Включить ядерный реактор внутренних сил в полную мощь неукротимой энергии и берегитесь все грандиозные задумки, горы будут свёрнуты, моря преодолены, вершины взяты, целина освоена, и ОПАНЬКИ, всё свершиться, затейки станут реальностью, идейки воплощены, замыслы исполнены.

Замечательный день начинается с прекрасных мыслей, так что делаем его чудесатее, открыв с утра глазоньки, и наволшебствуем себе фантастического настроеньица, а в ответку - жизнь сиянием звездным озарится, и вселенная распахнёт двери там, где раньше были стены.

☝Вступаем в весну держа голову прямо, помня, о своей уникальности, исключительности, незаурядности, ваш мир ждёт вас, дайте ему руку и он удивит вас головокружительными возможностями. Так что вступаем в весну и помним, что жизнь - потрясающая, потрясаем собой всех и каждого своей поразительной особенностью, что она - сама по себе самый главный праздник и его надо праздновать каждый день.

😄Так что одеваем улыбку на лицо, в глаза, в сердце, в душу и приятности, чудесности, волшебности подкараулят вас и не выпустят из своих объятий


Tags: #адвокат, #всемдобра, #доброеутро, #екатеринбург, #кацайлиди, #кацайлидиипартнеры, #рабочаянеделя, #сновымднем, #улыбайтесь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 282
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments