Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Categories:

Как получить наименьшее наказание по уголовному делу: советы адвоката

 «Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его - от пеленки зловонной до смердящего савана» - слова Роберта Пенн Уоррена. Это про то, что абсолютно «чистых» людей не существует, какая-нибудь грязь всегда найдется либо нравственная, либо поведенческая. Да уж! Мрачновато как-то. А если перефразировать эту цитату с другой точностью да наоборот, надеясь, что человек зачат в любви и рожден в радости, и путь его от беззаботного детства до счастливой старости, всегда есть что-то славное. Ведь все люди не могут быть идеальными, но в каждом есть что-то достойное. Так и мир становится светлее. К чему я тут размышляю? А все сводится к тому, что когда отдельная личность переступила черту по названием «уголовный кодекс», и впереди маячит мрак неизбежного наказания, для него закон предусмотрел моменты, благодаря которым возможно смягчение неотвратимой кары за содеянное.



Давайте разберёмся, озадачится сбором каких документов стоит для этого:
Характеристики:

- с места работы, можно от сотрудников и от самой организации в отдельности, где указываются положительные стороны личности (внимательность, усердие, ответственность, добросовестность, отзывчивость и др.)
 - с места жительства от соседей, в которой рядом проживающие люди положительно о вас отзываются, обязательно должна быть заверена УК. Если недавно переехали, то можно с предыдущего м/ж
- с места учебы, также можно отдельно от совместно обучающихся, и от руководства образовательного заведения
- с места службы как от сослуживцев, так и от начальствующего состава
- от участкового по месту жительства (или с предыдущего).
Необходимо предоставить сведения о детях, о составе семьи, наличии иждивенцев, о беременности либо беременности у супруги, сведения о тяжелых заболеваниях у членов семьи, сведения о наличии заболеваний у преступившего закон.
Предоставляйте справки с места работы о занимаемой должности, о доходе, копию трудовой книжки, либо соглашение, если работа не по трудовому договору, военный билет, наличие военных достижений, если на службе. Если работы нет, то до суда надо озаботиться её поиском (в случае, когда человек не в СИЗО), это так же положительно охарактеризует человека.

Нужно предоставить сведения о всех званиях, наградах, орденах, медалях, грамотах, благодарностях (сделать копии для дела).
Приложить доказательства участия в общественных или волонтёрских организациях, благотворительных фондах, различных секциях, кружках, студиях, вокально-интрументальных ансамблей, а также участия в каких бы то ни было социальных проектах (акциях, мероприятиях, патронаж, опека) и др.

Предоставляйте сертификаты о прохождении обучения на различных курсах, лекциях, семинарах, участия в конкурсах, сведения о членстве в различных клубах, кружках и т.д. Если где-то публиковались - предоставьте сведения об этом, будь то статьи, очерки, книги и др. Прикладывайте сведения, подтверждающие спортивные достижения, участия в спортивных мероприятиях, а так же постоянное посещение физкультурных центров для саморазвития. Так же необходимы доказательства об оказании помощи потерпевшему, о заглаживании вины перед ним, добровольном возмещении имущественного ущерба и морального вреда.

Также смягчающим обстоятельством будет материнское или супружеское прошение перед судом. Сведения об активной помощи раскрытию преступления. И многочисленные иные нюансы жизни привлекаемого к ответу за содеянное, перечень не исчерпывающий. Любой факт положительно говорящий о лице нужно предоставлять для суда в качестве смягчающего.
Адвокат АБ «Кацайлиди и партнеры» г. Екатеринбург Вам в помощь: поможет выстроить защиту, разыщет всю массу фактов, положительным образом сказывающихся на уголовной ответственности, соберёт их, и преподнесёт для суда, чтобы добиться самого мягкого наказания. У каждого есть «своё хорошее», надо просто его найти, чтобы в мгле неминуемого возмездия за совершенное, появились просветы. Звоните +7 (343) 345-80-80

P.S. И давайте не будем вдаваться в полемику - какими ужасными бывают преступники и преступления, к вашему сведению и то и то абсолютно разные, а закон для всех предусмотрел обстоятельства, которые могут смягчить наказание, и адвокат должен их найти и предоставить для любого переступившего границы уголовного закона. Работа такая. Геракл авгиевы конюшни тоже чистил.
Tags: #адвокат, #адвокатпоуголовнымделам, #екатеринбург, #каксмягчитьнаказание, #каксмягчитьнаказаниепоуголовномуделу, #кацайлидиипартнеры, #смягчающиеобстоятельства, #смягчениеприговора, #уголовноедело, #уголовныйадвокат, #юрист
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 290
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments