Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Оспаривание кадастровой стоимости в Екатеринбурге

Оспаривание кадастровой стоимости в Екатеринбурге проводится командой специалистов Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» (г. Екатеринбург) http://katsaylidi.ru/feedback/osparivanie-kadastrovoy-stoimosti (подробная информация по ссылке). Сначала они подробно изучают объект и дают вывод о целесообразности оспаривания. Затем они собирают документы и наводят справки, которые помогут доказать комиссии правильность запрашиваемой стоимости.


Квалифицированная юридическая помощь при подаче заявки увеличивает шансы на одобрение требования по изменению стоимости в несколько раз. Кроме тщательной подготовки документов наши адвокаты решат за Вас все другие бумажные проблемы и формальности. В случае отклонения заявки на изменение кадастровой стоимости мы составим исковое заявление в суд и будем представлять Ваши интересы на всех этапах гражданского процесса до решения Вашей проблемы.

Контакты:
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
http://katsaylidi.ru
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31


Tags: гражданские дела
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 193
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments