Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Вот как можно оформить Объяснительную

Комментарий к посту, который я не смог не поднять в сам пост: "Как тут не вспомнить: "Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну.Нет войны, я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму" (с)"

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько дают за наркотики?

    Все чаще в сводках новостей нам сообщают с экранов, как в очередной раз наши правоохранительные органы накрыли наркопритон или поймали торговца…

  • Установление отцовства. Зачем?!

    🤓Установление отцовства часто превращается в скандальный судебный процесс. Вот и у нас было дело гражданки Германии, которая, спустя десятки лет,…

  • Как признать расписку недействительной?

    В наше бюро обратился доверитель за оказание ему помощи в споре с бывшей тещей. Она пыталась взыскать с доверителя и его бывшей супруги денежные…

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Как тут не вспомнить: "Признаю свою вину: меру, степень, глубину. И прошу меня отправить на ближайшую войну.Нет войны, я все приму : ссылку, каторгу, тюрьму! Но желательно, в июле, и желательно, в Крыму" (с)