Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Верховный суд напомнил ГИБДД, что детей можно возить без автокресла

Оригинал взят у lawyer_ekb в Верховный суд напомнил ГИБДД, что детей можно возить без автокресла


С одной стороны это замечательно. Отдельную гордость испытываю за уральца, дошедшего до Верховного Суда. На неправоту госорганов нужно указывать в судах, а не на непонятных "митингах".
С другой - не все так однозначно. Давно уже доказано, что так называемые "бустеры" не способствуют безопасности ребенка. Я вот лично сына вожу в специальном кресле, закрепленном по всем правилам. Безопасность ребенка превыше всего. Более того, стоимость кресла от 3 тысяч рублей начинается (я, к примеру, купил по спецпредложению за 7 000 одно из лучших по функционалу на момент покупки, 3 года назад) - сумма не баснословная.
На мой взгляд люди, которые решают обзавестись ребенком, должны отдавать себе отчет в том, что в нынешних реалиях это стоит каких-то, в том числе, и материальных затрат.
Интересно, а что по поводу специальных удерживающих устройств думают другие?

Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 193
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments