Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Под одну дудку пляшут.Совет Федерации одобрил законопроект "Ротенберга"

Оригинал взят у gluhovski_igor в Под одну дудку пляшут.Совет Федерации одобрил законопроект "Ротенберга"
Совет Федерации одобрил законопроект об освобождении от налогов граждан России, попавших под санкции. Остается последний барьер - подпись президента. Естественно, что злые бояре принесут ему на подпись и обманом вынудят его подписать закон, по которому отдельные граждане получат всеспомоществование - за счет всех остальных граждан.

От себя: а как представители Астраханской области голосовали по этому поводу? Господа Башкин и Клыканов, может проясните свою позицию для астраханцев, граждан России?)))



Совфед понять можно - все под санкциями ходим, самим пригодится))).

Помнится, когда санкции только ввели, среди нашей сановной гопоты было даже такое соревнование и некоторая гордость - все смотрите, против меня ввели, а вы, все остальные - никому неинтересные и ничтожные людишки. Но время прошло, гордость закончилась, теперь пришл время конвертировать свой героизм в нули и шелестящие знаки. Мы пострадали за страну - теперь ваша очередь, ребята. У нас тут яхты недостроены, челядь ждет подарков, собачки опять же - нестрижены, так что раскошеливайтесь. На святое дело ведь - за поруганную супостатом честь.

Во все времена элита вместе с причитающимися ей привилегиями несла тяжесть и бремя невзгод, выпавших на долю страны, наравне с народом и в первых рядах. Любой солдат на войне совершенно точно знал, что рядом может стрелять из орудия сын Сталина, над головой пролетать второй его сын и сын командарма Фрунзе, генералы хоронили своих детей, павших в бою с врагом - в общем, в те далекие времена быть элитой означало не только получать положенные по праву плюшки, но и платить совершенно особый налог - налог кровью, требующий от элиты соответствия высшей планки.

Нынешние бандитские времена имеют другую мотивацию - сугубо торгашескую. В элиту идут исключительно за плюшками, и никак иначе. Тяготы к ним не относятся. Что позволяет задаться сакраментальным вопросом, заданным еще Бжезинским - вы подумайте, чья это элита? И расширить его до второго - а элита ли это вообще?
[источник]
https://newsland.com/user/4296757178/content/sovet-federatsii-odobril-zakonoproekt-rotenberga/5754520


Автор: Эль - Мюрид




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments