Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Про Ельцин-центр и воспитательницу

Оригинал взят у lawyer_ekb в Про Ельцин-центр и воспитательницу
Наверно, уже вся страна слышала эту историю. Восьмилетний мальчик ругался матом, за что педагог его наказала мытьем рта с мылом.
Знаете, я, конечно, не поощряю педагога, НО...
Тут два вопроса. Первый - какому идиоту и зачем понадобилось это все вытаскивать в СМИ? Ведь как минимум возникнут вопросы к воспитанию, а, следовательно, к родителям. Получим нового детдомовца в итоге, помяните мои слова.
Второй вопрос, собственно, про воспитание. Я ничего не буду расписывать, просто приведу один факт. Мне почти тридцать лет. Я не выкидываю мусор вне урн и мусорок (если у меня закончились сигареты по пути на работу - я кидаю пустую пачку на коврики задних сидений машины и при удобнрм случае выкидываю потом мусор в урну или на помойку). И я до сих пор не матерюсь при родных - стыдно...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Что является уклонением от военной службы?

    Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы является преступлением, ответственность за которое предусмотрено в ст. 328 УК…

  • Угрозы коллекторов можно остановить

    Вам звонят коллекторы? Пугаться не нужно. Нужно знать перечень статей, отвечающих за вашу безопасность. И помните, кредитный долг не является…

  • Как выбрать адвоката?

    Банально, но обратите внимание на внешний вид. Человек не обязательно должен быть одет в костюм Brioni, но его облик должен соответствовать специфике…

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 192
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments