Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Военному по решению суда от 30 марта 2017 г. присудили сумму в размер 2 000 000 рублей



Военному по решению Екатеринбургского гарнизонного суда от 30 марта 2017 г. присудили сумму в размере 2 000 000 рублей в счет компенсации морального вреда

И вновь в нашем городе справедливость восторжествовала, правда над врачами из г. Ростов-на-Дону. Но пострадавший от их рук военнослужащий живет и служит в Свердловской области. Получив травму на полигоне, военнослужащего в звании подполковника (фамилию попросил скрыть) доставили в госпиталь.
Показать полностью…
Врачи, не ясно в каком состоянии, неверно поставили диагноз, прооперировали гражданина нанеся ему не только серьезные физические травмы на всю жизнь, но и моральный вред.

Юристу Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Конышеву Андрею Олеговичу, не без участия всей команды, удалось доказать факт вины недобросовестных врачей и взыскать с них 2 000 000 рублей в счет компенсации за причиненные страдания.

Наши поздравления представителю, защита по делу была проведена великолепно и результатом Доверитель доволен.

Подробнее о судебном разбирательстве http://katsaylidi.ru/article/vzyiskanie-moralnogo-vreda-s-vrachey переходите по ссылке.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments