Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

История про "криворукого" школьного фельдшера:)



Вопрос адвокату в группе бесплатных консультаций Адвокатского бюро "Кацайлиди и партнеры" https://vk.com/advokatkatsaylidi (Вконтакте):

Моему сыну сделали плановую прививку в школе. В течении 3-х дней ребенок не мог встать с кровати, в платной клинике развели руками и сказали, что данную прививку можно было сделать в другое , менее болезненной место, и в данном случае скорее всего игла попала в нервные окончания, что явилось следствием мышечных болей и дополнительно пояснили, что писать и говорить про криворукость школьного фельдшера нигде не будут , не в суде , не где-то еще.

Когда я обратился к школьному фельдшеру за разъяснениями, произошел конфликт. После этого я в очередном документе на согласие на прививку написал "прошу проверить школьного фельдшера на криворукость".

Он подал в суд на оскорбление чести и личного достоинства. Вопрос: исходя из судебной практики, является ли слово "криворукость" в данном контексте потенциально оскорбительным? Прокуратура экспертизу лингвистическую не проводила и отправила дело в суд, заседание назначено на 19 апреля. Заранее большое спасибо!

Какой думаете должен быть ответ адвоката?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 193
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments