Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Реконструкция стадиона к ЧМ-2018 на Урале опередила график



Сегодня ходил в СИЗО - 1, очень интересное дело, 28 летнего парня обвиняют в изнасиловнии 54 летней пенсионерки, будем разбираться что было, а что не было, но история очень неоднозначная...

Ну да ладно, читателей наверное она не заинтересует, я о другом хочу написать. Напротив СИЗО - 1 стройка то вовсю идет, еще чуть-чуть и город порадуется новым объектом. Реконструкция стадиона к ЧМ-2018 на Урале опередила график. Сами смотрите, что на сегодня:



Центральный стадион был построен в 1953-1957 годах и имеет статус объекта культурного наследия. На время проведения матчей ЧМ-2018 он получит название "Екатеринбург Арена".

Сооружение будет рассчитано на 35 тысяч мест. Общая площадь объекта составляет 57 тысяч квадратных метров, размер поля 125 на 85 метров.

Сумма государственного контракта на реконструкцию сооружения составляет 12,2 миллиарда рублей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бесплатная консультация адвоката в YouTube и офисе

    Бесплатная консультация адвоката в YouTube для всех моих подписчиков через комментарии, а также в офисе по определенным дням (подробнее график приема…

  • Увеличение алиментов через суд

    Они разошлись давно. Как принято в России, двоих детей оставили с матерью. Отец стал воскресным, с течением времени периоды отсутствия увеличились и…

  • Что делать, если забыл права дома?

    Знакомая ситуация? Для начала не возмущаться, не предлагать взятку, не пытаться сбежать, не садиться за руль. В этом случае вы – нарушитель, закон не…

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments