Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Автоюрист Екатеринбурга - профессиональный помощник водителя


Автоюрист Екатеринбурга - профессиональный помощник водителя

На дорогах городов становится все больше автомобилей. Вместе с их количеством возникает и рост количества проблем.
Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» наработало солидную практику по работе с нарушенными правами автовладельцев в рамках направления автоюрист Екатеринбург http://katsaylidi.ru/article/avtoyurist.

Так, мы оказываем правовую помощь в обжаловании постановлений о привлечении к административной ответственности. Оснований для обжалования зачастую имеется более, чем достаточно.

Так же автомобилисты сталкиваются с такой проблемой, как получение страхового возмещения от страховой компании. Нередки случаи, когда страховые организации отказывают в страховой выплате или существенно занижают ее размер. Алгоритм действий для решения указанной проблемы достаточно прост:
1) Выставление Претензии с требованием о выплате страхового возмещения с приложением необходимых документов;
2) По истечение 10 дней с момента получения требования страховой компании, если Ваши требования не были удовлетворены, Вы имеете право на обращение в суд;
3) После вступления решения суда в законную силу Вы получаете исполнительный лист, с которым вправе обратиться напрямую в кредитную организацию (банк), в которой находится расчетный счет страховой организации.

Дополнительно мы оказываем услуги по взысканию причиненного ущерба с виновного лица. Так, бывают случаи, что виновник ДТП, в котором пострадал Ваш автомобиль, не имеет полиса ОСАГО по разным причинам. В этом случае требовать возмещения вреда необходимо с причинителя ущерба. Так же нередки случаи, когда автомобили получают повреждения в результате попадания в огромные ямы на дорогах или в результате падения деревьев.

Во всех вышеперечисленных случаях у Вас есть те, к кому можно обратиться. Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» оказывают правовую помощь автомобилистам. Мы имеем опыт в составлении жалоб на действия сотрудников ГИБДД, а так же на протоколы о привлечении к административной ответственности. Так же наше адвокатское бюро наработало солидную практику во взыскании сумм страхового возмещения со страховых организаций и взыскании суммы причиненного ущерба с лица, причинившего вред своими действиями или бездействиями. Обращаясь за помощью к нам Вы экономите свое время и нервы, а так же получаете квалифицированную правовую помощь в решении Ваших проблем.

Контакты для получения дополнительной информации:
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
http://katsaylidi.ru
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
тел. (факс): + 7 (343) 287-33-95, сот. тел: +7 (912) 678-81-31
Tags: адвокат по страховкам, административные дела
Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 193
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments