Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Девочку насмерть завалило снегом, а следователи не могут привлечь компанию к ответу уже год

    04.02.2016 г. во исполнение задания, эксковаторщик начал перевозить ранее сформированные во дворе домов по указанному адресу кучи снега к береговой зоне Нижне-Исетского пруда, в 30 метрах от дома №69а по ул. Рощинская. При этом  подъехав к указанному месту в первый раз, он вышел из кабины экскаватора-погрузчика, осмотрел территорию на предмет отсутствия третьих лиц. Убедившись в их отсутствие вывалил снежную массу из фронтального ковша экскаватора-погрузчика в указанном выше месте, после чего уехал за новой массой снега. После очередного выброса снега случилось несчастье - под кучей снега оказалась несовершеннолетняя, которая умерла в больнице чуть позже.

   Мой подзащитный сразу полностью признал свою вину в совершении преступного деяния, В своих пояснениях по делу, он прямо указывает, что не хотел чтобы так получилось. Никто не желал смерти девочки, все произошло по чистой случайности. Мой подзащитный раскаивается в том, что произошло днем 04.02.2016, он осознал всю тяжесть произошедшего, а также все последствия совершенных действий.

При назначении наказания мы просили не применять меру, связанную с лишением свободы в отношении моего доверителя путем применения ст. 64, 73 УК РФ

   И вот приговор:




  Прошло уже больше года, а следователи не могут привлечь управляющую компанию к ответственности... Ведь именно она организовала работу эксковаторщика... Именно ей было указано куда выгружать снег... Почему не обеспечили безопасность работ?



P.S.: Но ведь мой доверитель не один виноват в случившемся, а вы как считаете?

Subscribe
promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 193
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments