Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Если есть свой сайт, то дел на нем всегда куча…



Сегодня праздник, все отдыхают, а я успеваю навести порядок на своем сайте http://katsaylidi.ru. При этом работы здесь всегда хоть отбавляй…

В 2012 года я впервые столкнулся с явлением сайт и его продвижение. Разместив его в сети Интернет и опубликовав дежурные статьи «О нас» и «Контакты» ждал звонков новых клиентов, которые искали бы адвоката в сети. Но что-то как- то звонили и обращались отнюдь не новые Доверители, а все больше по сарафанному радио и те, кому ранее помог решить проблему (благо с 2006 года адвокатской деятельностью занимаюсь и накопил свой багаж).

Обратившись к тем, кто ранее меня занялся сайтами стало понятно, а что я жду при посещении сайт 100-200 человек в месяц…

Вот тогда и началась эта волокита с созданием новых статей, ссылок, и всего такого, что требуется в рамках продвижения.
Сейчас я понимаю, что процесс этот без конца и края, нет предела совершенству. Люди ищут свой вопрос каждый по-своему, забивая его в поисковик, да и вопросы все больше новые стали появляться, которых ранее не было. Поэтому ковыряюсь в любую свободную минутку. И мне это нравится:)

P.S.: у кого еще есть сайт пишите, интересно мнение как другие занимаются данным делом. А у кого его нет, наверняка есть масса вопросов относительно: что и как работает в данном загадочном явлении SEO.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нарушение правил ПДД может довести до тюрьмы...

    🤓Могут ли посадить за нарушение правил дорожного движения? Да, могут, с этим столкнулся мой доверитель гражданин Б., обратившийся за юридической…

  • Сколько дают за наркотики?

    Все чаще в сводках новостей нам сообщают с экранов, как в очередной раз наши правоохранительные органы накрыли наркопритон или поймали торговца…

  • Установление отцовства. Зачем?!

    🤓Установление отцовства часто превращается в скандальный судебный процесс. Вот и у нас было дело гражданки Германии, которая, спустя десятки лет,…

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments