Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Взялись защищать мать семилетней девочки, которую насмерть загрызли собаки



Новость, что девочку на Урале загрызли собаки облетела СМИ даже на федеральном уровне

Действительно такой вопиющий случай вызывает гору возмущений в сторону хозяев собак!!!

Поэтому, когда к нам в Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры" обратилась мать умершей девочки - мы не раздумывая согласились ее защищать на всех стадиях дела. Она потеряла самого близкого человека, а поведение обвиняемых вызывает вопросы. Думаю уже завтра выложу все доводы нашего иска к ним о компенсации морального вреда, пока читайте о деле, кто ещё не слышал:

Источник информации: https://rg.ru/2017/02/05/reg-urfo/na-urale-semiletniuiu-devochku-nasmert-zagryzli-sobaki.html

В Свердловской области обнаружено тело семилетней девочки с ранами, предположительно, от укусов собак. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело, сообщили в воскресенье в следственном управлении СК региона.

- Сегодня днем в правоохранительные органы Таборинского района Свердловской области поступило сообщение о том, что в районе деревни Пальмино обнаружено тело семилетней девочки с ранами, характерными для укусов и следами от когтей животных, предположительно, собак, - сообщил представитель следственного ведомства Александр Шульга. - С учетом предварительных данных об обстоятельствах гибели ребенка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей о причинении смерти по неосторожности.

Как сообщили в ГУ МВД по Свердловской области, личность погибшей установлена. Это местная жительница, проживавшая в деревне с матерью и братом.
По предварительным данным, тело ребенка на детской площадке сегодня днем обнаружили трое детей, возвращавшиеся домой после репетиции в доме культуры. О случившемся они сообщили своей преподавательнице, которая занесла потерпевшую в помещение, а прибывший врач констатировал ее смерть.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа криминалистов СК и полиции. На место происшествия выехали руководитель Тавдинского отдела СК и районный прокурор.
Назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению точного времени и причины смерти ребенка. Проводится опрос местных жителей. Разыскиваются очевидцы происшествия, отметили в следственном ведомстве.

Кто и что скажет после такой новости?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo katsaylidiru february 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments