Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

Почему не стоит лишать бывших жён нажитого имущества!!! История имеет примеры жизни в комментариях:)

Развод, спровоцированный изменой одного из супругов, всегда является мучительным и болезненным для второго. Как правило, женщины страдают в таких ситуациях чаще и сильнее. Во время делёжки имущества правда нередко оказывается на стороне того, кто сумеет нанять юристов получше и предоставить бумажек побольше. История, которую я хочу рассказать вам сегодня, во многом уникальная. Мудрая зрелая женщина, которую бывший муж променял на молоденькую девушку, нашла способ обхитрить армию лучших юристов, нанятых, чтобы лишить её претензий на семейный дом, в котором бывшие супруги прожили более 30 лет.

Итак: Джеральд и Екатерина прожили вместе 37 лет. Но у мужа появилась новая пассия помоложе, и он подал на развод. Новая невеста Кэтрин (у мужчины, похоже, пунктик на такие имена) настояла на том, чтобы огромный семейный дом остался у мужа. Супруг нанял хороших юристов, и они выиграли судебный процесс, выставив бывшую жену за дверь из дома, в котором она прожила не одно десятилетие. Джеральд дал Екатерине три дня, чтобы та собрала все свои вещи и покинула дом. Конечно же, женщине было невероятно обидно, но она не стала конфликтовать с бывшим мужем, ведь против юристов не попрёшь, а нервы дороже.

В последний день пребывания в семейном доме Екатерина зажгла свечи, выпила бутылку белого винa, закусила креветками и вывезла все свои вещи. Однако, как выяснилось, у самого выхода у Катерины возник просто гениальный план: она не стала выбрасывать отходы морепродуктов. Вместо этого она прошлась по всем комнатам и тщательно спрятала остатки креветок в карнизе каждого из окон.

Джеральд и Кэтрин заехали в новый дом и в первые несколько дней чувствовали себя просто замечательно, наслаждаясь тем, что их счастью больше никто не мешает. Но вскоре в доме появился неприятный запах. Они сделали уборку всего помещения, проветрили все комнаты, воспользовались услугами клининговой компании, но запах с каждым днём становился всё невыносимее.


Фото: fotki.yandex.ru

Не выдержав этого мучения, Джеральд выставил дом на продажу. Увы, никто не хотел покупать его, и мужчине пришлось снижать цену. Но и за небольшие, казалось бы, деньги никто из потенциальных покупателей, посетивших зловонный дом, не захотел связываться с ним. В итоге мужчине пришлось снизить цену почти в несколько раз!

Но желающих купить особняк всё равно не было, и тогда Джеральд позвонил своей бывшей жене, вспомнив, как она не хотела покидать дом, в котором прожила столько лет. Рассчитывая на её привязанность к этому месту, он рассказал, что хочет продать их дом и что он очень сильно снизил цену. Екатерина сразу же выразила желание купить его. Джеральд уже потирал руки, думая, что он совершил крайне выгодную сделку.

Бывшие супруги договорились о встрече, юристы за несколько минут заполнили все необходимые документы и через пару часов Екатерина вновь ввозила вещи в свой любимый дом, в том числе и новые карнизы...

Оригинал взят у tettie в Почему не стоит лишать бывших жён нажитого имущества

ВНИМАНИЕ: а комментарии к посту открыли новые истории для обсуждения!!! Оказывается подобный сценарий далеко не единичный:)



Subscribe
promo katsaylidiru февраль 16, 2017 10:12 194
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →