Кацайлиди Андрей Валерьевич (katsaylidiru) wrote,
Кацайлиди Андрей Валерьевич
katsaylidiru

А Ваши соседи соблюдают чистоту?! Судебные приставы вывезли из квартиры «плюшкина» тонну хлама


Судебные приставы Верх-Исетского районного отдела Екатеринбурга избавили жителей дома на Черепанова от свалки мусора, которую устроили в своей квартире соседи.

Как рассказали в ведомстве, три года назад екатеринбурженка почувствовала посторонний запах, доносящийся из квартиры по соседству. Она спросила у соседа: не из его ли квартиры тянет зловонием. Он заверил, что пахнет из подвала или из других квартир. Женщина обращалась к нему не раз.

Спустя несколько лет, когда никаких сомнений в том, что запах исходит именно из этой квартиры, не было, жительница дома обратилась в суд. Суд обязал трёх собственников "нехорошей" квартиры – мать, отца и сына – навести там порядок. Говоря официально, "устранить нарушения санитарно-гигиенических требований по содержанию жилого помещения: произвести уборку помещения, убрать мусор из жилого помещения и произвести дезинфекцию".

Специализированная клининговая компания приступила к уборке помещения и выносу мусора. Из жилого помещения вывезли около тонны отбросов.

Источник: http://www.e1.ru/news/spool/news_id-469098.html

P.S.: А Ваши соседи соблюдают чистоту?!
Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 20 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments