?

Кацайлиди Андрей Валерьевич

бесплатная консультация адвоката, советы, новости, адвокатская практика, личное

Social capital

  • 146

Rating position

Birthdate:
29 January


Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать рекомендации по тем или иным вопросам (подробнее о моей деятельности по ссылке Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры").


Что для меня труд адвоката?

Юриспруденция и адвокатура для меня все, выбор направления моего профессионального пути сделан правильно и сворачивать с него я не собираюсь. Помощь в решении проблем Доверителей, помогает мне целиком и полностью реализовать себя, как в росте профессионализма, так и в чувстве удовлетворенности от того, что я делаю.

   Выдающийся французский юрист Антуан Луазель как-то сказал: «Чтобы стать настоящим адвокатом, необходимо помнить, что эта профессия не оставляет у ее обладателя ни минуты покоя: ни на работе, ни дома, ни днем, ни ночью». И с этим не поспоришь…


Цели ведения данного блога – предоставление полезной информации и советов адвоката, обсуждения важных проблем и поиск их решения.

У Вас есть проблема? Пишите в комментариях и мы вместе начнем ее решать!!!

P.S.: кроме того, Вы можете не только получить консультацию, но и заказать составление процессуального документа или правового анализа оформив заявку на сайте: Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"




ВНИМАНИЕ: не забудьте добавиться в друзья, чтобы не пропустить новости, советы адвоката, полезную информацию



P.S.: Надеюсь, что мой индивидуальный подход к проблеме и принципы работы позволят мне стать Вашим советником, которому доверяют.



Categories

армия, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, финансы, литература, музыка, спорт, еда, животные, медицина, здоровье, авто, философия, дети, космос, наука, техника, россия, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр

Social capital

  • 146

Rating position

Statistics