?

Кацайлиди Андрей Валерьевич

бесплатная консультация адвоката, советы, новости, адвокатская практика, личное

Social capital

  • 186

Rating position

Birthdate:
29 January


Здравствуйте, меня зовут Кацайлиди Андрей Валерьевич, я являюсь адвокатом. За период своей адвокатской практики, которая началась в далеком 2006 году, мной оказана юридическая помощь достаточно большому числу моих Доверителей, а накопленный опыт позволяет делиться с Вами советами и давать рекомендации по тем или иным вопросам (подробнее о моей деятельности по ссылке Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры").


Что для меня труд адвоката?

Юриспруденция и адвокатура для меня все, выбор направления моего профессионального пути сделан правильно и сворачивать с него я не собираюсь. Помощь в решении проблем Доверителей, помогает мне целиком и полностью реализовать себя, как в росте профессионализма, так и в чувстве удовлетворенности от того, что я делаю.

   Выдающийся французский юрист Антуан Луазель как-то сказал: «Чтобы стать настоящим адвокатом, необходимо помнить, что эта профессия не оставляет у ее обладателя ни минуты покоя: ни на работе, ни дома, ни днем, ни ночью». И с этим не поспоришь…


Цели ведения данного блога – предоставление полезной информации и советов адвоката, обсуждения важных проблем и поиск их решения.

У Вас есть проблема? Пишите в комментариях и мы вместе начнем ее решать!!!

P.S.: кроме того, Вы можете не только получить консультацию, но и заказать составление процессуального документа или правового анализа оформив заявку на сайте: Адвокатское бюро "Кацайлиди и партнеры"




ВНИМАНИЕ: не забудьте добавиться в друзья, чтобы не пропустить новости, советы адвоката, полезную информацию



P.S.: Надеюсь, что мой индивидуальный подход к проблеме и принципы работы позволят мне стать Вашим советником, которому доверяют.



Social capital

  • 186

Rating position

Statistics